Товары по запросу: "урок макаронные изделия"
- 3025 руб
4549 руб - 2897 руб
4599 руб
Фотоальбом:
Макаронные изделия» Урок в 6 классе
Крупы и макаронные изделия. Урок кулинарии (6 класс)
Макаронные изделия» Урок в 6 классе
Макаронные изделия» Урок в 6 классе
Крупы и макаронные изделия. Урок кулинарии (6 класс)
Свой бизнес: производство макаронных изделий
макаронные изделия волос ангела Стоковое Фото
Урок по теме: «Макаронные изделия»
Комментарии:
Урок "Макаронные изделия" (+презентация, приложение)
Тема: «Макаронные изделия» Учитель: Морина Марина Антоновна. Цели урока: Образовательная: - формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации, требованиях к качеству, условиях хранения. Развивающая:
Конспект урока по теме "Макаронные изделия"
Тема: «Макароны» Вид урока по форме проведения: нетрадиционный с использованием ИКТ. Цели урока: Развивающая: Способствовать овладению основными способами мыслительной деятельности учащихся. Учить анализировать, выделять главное, сравнивать, обобщать, систематизировать, доказывать и опровергать.
Методическая разработка открытого урока по теме «Макаронные изделия
«Макаронные изделия» Цели урока: Образовательная: - формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации, требованиях к качеству, условиях хранения. Воспитательная: - воспитание любви к профессии, привитие интереса к изучаемому предмету.
Урок на тему "макаронные изделия"
1) Что представляют собой макаронные изделия? 2) Что является основным сырьем для производства макаронных изделий? 3) На какие группы подразделяют макаронные изделия?
Методическая разработка урока. Тема:"Макаронные изделия"
Тема урока «Макаронные изделия» Цели урока: Образовательная: - формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации, требованиях к качеству, условиях хранения. Воспитательная: - воспитание любви к профессии, привитие интереса к изучаемому предмету.
методическая разработка открытого урока по теме: «макаронные изделия
С помощью плаката и образцов мы научились делить макаронные изделия на 4 группы. Мы сравнивали макароны из мучнистой и стекловидной пшеницы, учились определять по внешнему виду ...
методическая разработка урока на тему "макаронные изделия
8. Цель урока: - сформировать умение идентифицировать типы и виды макаронных изделий; оценивать качество органолептическим методом; - сформировать навыки поиска информации, работы со стандартом, учебником; - сформировать умение консультировать покупателей о свойствах и кулинарном назначении макаронных изделий.
План
тема: Приготовление блюд из макаронных изделий. Формы обучения - фронтальная, групповая, индивидуальная. Методы объяснение - проблемное изложение материала, опыт, упражнения-наблюдение ...
макаронные изделия
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД И ГАРНИРОВ ИЗ КРУП, БОБОВЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ЯИЦ, ТВОРОГА, ТЕСТА. Учебная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального ...
Презентация на тему: "Тема урока: «Макаронные изделия» Автор: Новикова
11 Классификация макаронных изделий (ГОСТ Р - 02) Макаронные изделия подразделяют: На группы А, Б, В в зависимости от качества муки (из твердой или мягкой пшеницы); На сорта высший, 1-й,2-й в ...
Урок по теме: «Макаронные изделия»
Изучить характеристику, санитарно-гигиенические требования к упаковке и хранению макаронных изделий ; 3.
Урок "Макаронные изделия. Практика"
Тема: «Макаронные изделия: практика» Учитель: Морина Марина Антоновна. Цели урока: Образовательная: - ознакомить учащихся с технологией приготовления макаронных изделий; научить готовить горячее блюдо; привить безопасные приему работы на кухне. Развивающая:
Урок по технологии для 6 класса на тему "Макаронные изделия и крупы."
Данный урок будет способствовать более глубокому и прочному усвоению обучающимися учебной темы, ознакомлению учащихся с правилами приготовления макаронных изделий и круп.
Урок по теме:Макаронные изделия
Цель урока: Изучить характеристику, санитарно-гигиенические требования к упаковке и хранению макаронных изделий
Презентация к уроку "Макаронные изделия"
Цель занятия: ознакомить студентов с историей возникновения макаронных изделий, химическим составом, с этапами производства и классификацией макаронных изделий. u000b Задачи: u000b обучающая ...
Конспект урока технологии "Блюда из макаронных изделий"
Тема: Блюда из макаронных изделий. Класс: 6. Учитель: Пинигина С.А. Конспект урока. Цель педагога: формирование коммуникативных действий обучающихся, направленных на структурирование, объяснение и представление информации по теме «Макаронные изделия.
Открытый урок на тему: "Макаронные изделия"
Тема: «Макаронные изделия» Цели урока: Образовательная: формирование знаний о макаронных изделиях, их производстве, классификации, требованиях к качеству, условиях хранения; Развивающая: развитие речи, мышления, умения сравнивать, анализировать, делать выводы; развитие способности классификации, умение выделять общие признаки макаронных изделий.
Макаронные изделия
Макароны - это изделия в виде трубки с прямым срезом длиной 15…30 см - короткие, свыше 30 см - длинные одинарные и двойные
Презентация "Макаронные изделия"
Тема занятия : Макаронные изделия. Вы должны знать: классификацию макаронных изделий; основы производства макаронных изделий; качественную характеристику макаронных изделий. Изучаемые вопросы: 1. Характеристика макаронных изделий. 2.
Урок по теме: « Макаронные изделия ». Цель урока: Изучить
1 Урок по теме: « Макаронные изделия » 2 Цель урока: Изучить характеристику, санитарно-гигиенические требования к упаковке и хранению макаронных изделий. 3 Происхождение макарон Возникло в начале XVIII века в Италии и на юге Франции. В России первая фабрика была построена в 1797 году в Одессе. Изделия готовили вручную.
Урок по технологии "Крупы и макаронные изделия"
1. Ознакомить уч-ся с видами круп и макаронных изделий, их питательной ценностью. 2. Научить уч-ся приемам приготовления блюд из круп и макаронных изделий. 3. Воспитывать бережное отношение к продуктам. 4. Прививать навыки культуры труда и аккуратности, умение работать в коллективе. 5. Развивать исполнительские умения и творческие способности.
"Макаронные изделия"
Презентация к уроку СБО "Макаронные изделия" 7 класс. Просмотр содержимого документа. «"Макаронные изделия"» Макаронные изделия — это высушенное пшеничное тесто, отформованное в виде трубочек, нитей, различных фигурок. Они обладают большой питательностью, так как содержат не менее 87% сухого вещества. Макаронные изделия.
Презентация к уроку технологии "Макаронные изделия"
Макаронные изделия ( иногда просто макароны, паста) - длинные, похожие на волокна изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой)